Bahan :
- 100 gr kangkung yang sudah dibersihkan dan dipotong
- 2 sdm taoco
- 2 lembar daun salam
- 2 cm lengkuas, dimemarkan
- 3 sdm minyak goreng
- 2 buah cabai hijau, diiris
- 1 buah cabai merah, diiris
- 2 cm jahe, diiris
- 1/2 buah bawang bombay, diiris
- 3 siung bawang putih diiris
Cara membuat :
- Siapkan wajan, beri minyak goreng secukupnya. Tumis bumbu iris bersama daun salam dan lengkuas hingga harum
- Tambahkan taoco. Aduk sampai taoco matang
- Masukkan kangkung, tutup wajan, tunggu hingga matang.
Waktu Sajian : 10 Menit
Waktu memasak : 8 Menit
Porsi : 4
Chef's Tip :
Jangan memasak kangkung terlalu lama karena warna kangkung bisa berubah menjadi kehitaman
Jangan memasak kangkung terlalu lama karena warna kangkung bisa berubah menjadi kehitaman
(IN ENGLISH)
ingredients:
100 grams of spinach that has been cleaned and cut
2 tablespoons taoco
2 bay leaves
2 cm ginger, crushed
3 tablespoons cooking oil
2 green chilies, sliced
1 small red chilli, sliced
2 cm ginger, sliced
1/2 onion, sliced
3 cloves of garlic sliced
How to make:
Prepare the pan, put cooking oil to taste. Saute sliced with the bay leaves and ginger until fragrant
Add taoco. Stir until cooked taoco
Enter the kale, cover the pan, wait until cooked.
Serving Time: 10 Minutes
Cooking time: 8 minutes
Serves: 4
Chef's Tip:
Do not cook spinach too long because of the color can be changed to black
Tidak ada komentar:
Posting Komentar